mardi 11 juin 2013

Le brownie de Laurence

Avec les noix du jardin, soigneusement ramassées par Cher & Tendre, c'est encore meilleur.



Pour 1 moule de 21 x 24
150 g de beurre tempéré
180 g de sucre
3 œufs entiers
75 g de farine
225 g de chocolat 
75 g de cerneaux de noix
Finitions
30 cerneaux de noix 


Préchauffer le four à 180°. Fondre le chocolat au micro-ondes, puissance minimum. Battre à la fourchette le beurre avec le sucre pour obtenir un mélange homogène. Ajouter un œuf et battre de nouveau. Verser alors la farine et lorsqu’elle est incorporée, terminer par le dernier œuf. Intégrer le chocolat fondu et remuer délicatement. 


Ajouter les noix et verser le mélange dans moule chemisé d'une bande de papier sulfurisé. Cuire une bonne dizaine minutes ajouter délicatement les cerneaux de noix puis poursuivre la cuisson 5 min environ. Laisser refroidir le gâteau dans le moule et le placer  une nuit au frais.  Démouler et découper de petits carrés.  


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