On ne présente plus ces sablés croustillants au bon goût de beurre que l'on peut consommer tels quels ou comme base de tarte. J'ai utilisé 10 emporte-pièces de 7,5 cm mais 12 cercles auraient été préférables, ils étaient légèrement trop épais.
Pour une douzaine de palets
3 jaunes
100 g de sucre
150 g de farine
6 g de levure chimique
1 pincée de sel
100 g de beurre
Fouetter les jaunes avec le sucre. Ajouter la farine, la levure et le sel. Incorporer en dernier le beurre pommade sans insister.
Garnir de pâte les emporte-pièces non beurrés et réserver au frais 3h, voire toute une nuit. Cuire 20 min à four préchauffé à 160°.
Tu vois, moi bien au contraire, je les adore épais comme ça! Ils sont ultra gourmands!
RépondreSupprimerAh, parmi mes biscuits préférés, et pourtant je n'en fais jamais ! Tu me donnes bien envie, ils sont superbes tes palets bretons !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.