mercredi 18 mai 2016

Mes recettes deviennent les vôtres 18

Pas mal de crudités pour cette nouvelle édition, c'est le printemps ! Merci pour toutes pour ces belles photos colorées.  

Saladeprintanière4


Ceviche du Panama, Mariette aux fourneaux


Salade de haricots blancs aux crudités chez Cooking Julia


Oeufs mimosale blog de Catalina


Tagliatelles au ragoût de poulet
           Tagliatelles au ragoût de pouletPlaisir & Equilibre


Congolais chez Marie-Odile


Congolais au chocolat chez Marie-Odile


Quatre-quarts aux pommes chez Claire


Crème d'amandes chez Claire


Pruneaux au sirop chez Cooking Julia

5 commentaires:

  1. Bravo pour tous ces beaux partages! Belle journée. Bisous. Sylvie.

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour ta mise à l'honneur ! Bonne journée, Laurence

    RépondreSupprimer
  3. Merci pour cette mise à l'honneur (double pour moi !) où les couleurs de printemps sont effectivement très présentes, ça fait du bien !!

    RépondreSupprimer
  4. Une belle mise à l'honneur bravo
    Bonne journée
    bises

    RépondreSupprimer
  5. Toujours un plaisir de venir chez toi, merci pour cette mise à l'honneur
    Bisous

    RépondreSupprimer